Mander Centre

blue-line

Mander Centre

Con 52,500 m2 de superficie, el Mander Center es el centro comercial más grande de Wolverhampton, Reino Unido, una ciudad emocionante con una población residencial de más de 584,000 habitantes, que atrae a más de 17 millones de visitantes al año.

 

Construido en 1968, el centro fue comprado por Benson Elliot en 2014. Comisionando el programa de reurbanización más significativo hasta la fecha. La inversión de £35 millones que incluye un nuevo centro comercial Debenhams de 9,400m2, junto con otras 10 tiendas importantes.

 

La visión era crear un destino comercial contemporáneo que atrajera a los compradores y los invitara a quedarse más tiempo.

 

Teniendo esto en cuenta, GLIMMA trabajó con Benson Elliot para crear nuevos conceptos de señalización y de diseño de funciones de entrada y señalética, diseñando, detallando e instalando todos los elementos.

 

Como su socio de diseño, especificamos, suministramos y administramos toda la instalación.

 

Situado cerca de Birmingham y ampliamente reconocido como uno de los principales destinos comerciales del Reino Unido con esquemas como The Bull Ring, realmente tuvimos que crear algo especial en Wolverhampton. El equipo de diseño de GLIMMA comprendió de inmediato los requerimientos y lo ejecutó, produciendo conceptos de diseño que marcan la diferencia con todos los involucrados, desde los arquitectos hasta las tiendas individuales. Sus ideas innovadoras se tradujeron fácilmente en soluciones de señalización e iluminación que han transformado dramáticamente el Mander Center, convirtiéndolo en el destino comercial preferido por la gente de Wolverhampton.

 

Jonathan Ratnage,Benson Elliot

 

Las características clave de diseño son las entradas y accesos principales. La introducción de una nueva señalización y un esquema de iluminación vibrante asegura que el centro comercial se destaque y sea acogedor, atrayendo visitantes tanto de día como de noche.

 

La transformación dramática continúa en el interior con la señalética contemporánea e intuitiva para mejorar la experiencia del visitante, estratégicamente ubicado por los nuevos ascensores y escaleras eléctricas.

 

Estas mejoras ambientales no solo han transformado la apariencia del centro sino que también han infundido nueva vida al entorno más amplio de la ciudad, mejorando drásticamente la experiencia de quien lo visita.

0